Новосибирск
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Новосибирска

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

М
Мирослава Котова
14 августа 2022 г.
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому теперь врачу гинекологу Евгении Витальевне Ладуновой, врач от бога. Самая лучшая! У меня долго были проблемы по гинекологии, во время ПМС были обильные кровотечения, а в последнее время вообще шли две недели. Также долго не могла забеременеть. Искала себе опытного и знающего гинеколога, везде только выкачивание денег на придуманные болячки, помочь никто не мог. Пришла по рекомендации подруги к этому врачу за помощью. Спасибо Вам, ведь благодаря Вам мне смогли поставить правильный диагноз и сделать успешную операцию. Вот уже прошел год, и мы с мужем узнали счастливую новость, я беременна, и у нас теперь будет сынуля. Беременность проходит хорошо, врачи дают хорошие прогнозы. Я хочу пожелать ей : здоровья крепкого, успехов на работе,счастья и долгих долгих лет жизни.. Я вас очень люблю.
Отзыв о враче: Ладунова Евгения Витальевна, акушер
Е
Евгения Крапивина
13 августа 2022 г.
Делали ребенку УЗИ брюшной полости, все понравилось. Результаты выдали почти сразу после диагностики, минут через десять. Так же водила старшего ребенка к офтальмологу несколько раз, очень хороший доктор, добрый и внимательный, мне понравился. Ходили к Меркулову, была сначала консультация, потом повторный осмотр через полгода, и сейчас наблюдаемся. Администраторы встречают и оформляют без каких-то проблем, все нормально, отношение меня устраивает. Работаю недалеко, поэтому попали в этот центр, было удобно.
Отзыв о враче: Меркулов Владимир Анатольевич, офтальмолог
М
Марина Чернова
13 августа 2022 г.
Наблюдаю свою беременность и хожу к врачу Ирина Тимофеевна Зиновьева .Врач знакома с твоим состоянием и следит о своевременно сданных анализах. В любых обращениях всегда находят время для приема пациента. Без проблем ведет обходную карту и обходной лист, необходимый для роддома. Отсутствуют очереди и вечные "подопечные" (хотя клиентов немало) Врач и днем ​​и ночью на связи! Ирина Тимофеевна стала для меня спасительницей с профессиональными четкими инструкциями, с которыми не сложно не согласиться. Врач последовательный и опытный, самое главное с ней у нас все получилось) Поэтому, выбор мой был однозначным – где и с кем наблюдать беременность. В дальнейшем только к ней.
Отзыв о враче: Зиновьева Ирина Тимофеевна, акушер
А
Анонимный пользователь
12 августа 2022 г.
Все было хорошо. Хорошее, уважительное отношение к клиентам. Обращались к врачу-урологу, была подробная консультация, все было понятно. Врач дал хорошие рекомендации, начали лечение. Врач спокойный и добрый. Все прекрасно. Администраторы, девочки - молодцы! Оперативно помогли решить нашу проблему. Сначала мы пришли по неверному адресу, они быстренько связались с другой клиникой, куда нам было нужно, нас подождали, мы быстренько поехали туда, не потеряли время. Выбрали данный центр по отзывам.
К
Карина
12 августа 2022 г.
Все прошло нормально. Я приходила на гинекологическое УЗИ малого таза. Результаты мне выдали сразу же. Сотрудница приятная женщина, внимательная. Администратор сразу оформил меня, было очень приятно и доброжелательно. Центр я посетила первый раз.
А
Анонимный пользователь
12 августа 2022 г.
Делала УЗИ. Очень понравилось обслуживание. Врач поддержала, хорошо отнеслась. Клинику выбрала из-за близости и удобного времени записи.
Е
Елена
12 августа 2022 г.
Все понравилось с самого начала, светлое, уютное, новое помещение, персонал вежливый! Специалист Наталья Владимировна - профессионал!
Е
Екатерина
12 августа 2022 г.
Меня все устроило, с чем обращалась - выполнили. Была у гинеколога, терапевта и эндокринолога. Назначенное лечение хорошо помогает мне.
И
Илья
12 августа 2022 г.
Все, что нужно сделали. Было аккуратно и стерильно. Врач хороший. Я обратился насчет горла к отоларингологу. Сначала меня проконсультировали, потом провели процедуры. Врач коммуникабельный, интересовался и задавал вопросы, выяснял причины, старался, это видно. Он хорошо отнесся ко мне, понравилось. Центр я посетил первый раз.
В
Вадим Иванов
12 августа 2022 г.
Очень благодарен за то что вылечил мою маму, мама сильно страдала от боли спины в пояснице и в ногах , Исмаил Исаевич поставил правильный диагноз, тем самым вылечив мою маму. Огромное спасибо доктору.
Отзыв о враче: Тутунов Исмаил Исаевич, невролог
О
Ольга
12 августа 2022 г.
Очень хороший доктор Нечаева. Компетентная, увидела причину, нашла, диагноз верный поставила. Чисто, санитарные нормы соблюдаются. Два-три раза в год центр посещаю. Время для приема удобное подобрали, поэтому довольна.
М
Маргарита
11 августа 2022 г.
Очень довольны. Ненарочный – прекрасный специалист. Девочки на ресепшене очень хорошие, решают все вопросы, отвечают. Врач очень внимательно рассказывает всё, поясняет. Мы на УЗИ приходили.
О
Отто
11 августа 2022 г.
Приняли вовремя, капельницу поставили нормально. Медсестра хорошо и аккуратно все сделала. Проездом в городе, пойду на третью капельницу.
Е
Екатерина
11 августа 2022 г.
Обслуживание и сотрудники очень хорошие. Я в восторге! Приходила на УЗИ малого таза, было комфортно. Результат получила в печатном виде.
А
Александр Васильевич
11 августа 2022 г.
Все сделали хорошо, быстро, ничего не болит. Мне удаляли зуб. Анестезия воздействовала нормально. Доктор проявил прекрасное отношение.
Отзыв о клинике: Стоматология Триумф
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
90.6%, 13202
Отлично
4
5.1%, 747
Хорошо
3
0.9%, 138
Нормально
2
0.5%, 76
Плохо
1
2.8%, 409
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее