Отзывы пациентов о клиниках и врачах Новосибирска

Л
Людмила
20 января 2021 г.
Мне понравился приём доктора УЗИ Евгения Ивановича Сотникова. Он качественно провёл приём и обследование. В целом мне очень нравится данный медицинский центр. В центре приятно находиться, чисто и аккуратно. Также персонал обслуживает оперативно. Я всем довольна.
А
Ангелина В.
20 января 2021 г.
Побывала тут на пробной процедуре у косметолога. Не много удивилась, что вроде бы и акционная услуга, но косметолог Галина так старалась, будто я постоянный клиент. С парковкой тут конечно беда, кое как поставил машину.
А
Анонимный пользователь
20 января 2021 г.
Обращаюсь в эту поликлинику часто. Как-то посетила ее по рекомендации, сейчас и хожу сюда. В последний раз была на приеме у стоматолога. Позвонила записаться на прием, мне назначили прием в этот же день. Приняла меня дежурный врач, не помню ее фамилию. Она мне лечила зуб, нареканий к ее работе нет. В зубе все стоит нормально. Работой доктора я осталась довольна. Рекомендую эту поликлинику.
Ж
Жанна Алексеевна
20 января 2021 г.
Я была на УЗИ у Евгения Сотникова, осталась довольна качеством обслуживания и подробными комментариями доктора к исследованию. Считаю Сотникова хорошим специалистом.
И
Ирина
20 января 2021 г.
Наблюдалась здесь по беременности. Сначала попала к врачу Филипповой. Ужасный специалист! теряла анализы, могла нахамить, но всегда четко интересовалась вопросом: а способна ли я буду до конца беременности оплачивать услуги клиники))) Потом я перешла к врачу Кузнецовой. Хороший и грамотный врач
Отзыв о клинике: Медицинский центр Юнона
Е
Елена Леонидовна
20 января 2021 г.
Клинику доктора Семениченко мне порекомендовал мой лечащий врач. Принимал меня Константин Анатольевич Семениченко. Принял великолепно! Очень доброжелательно и подробно меня расспросил, провел осмотр. У меня есть хронические заболевания, поэтому мне было назначено дополнительное обследование, анализы и снимки. Основываясь на результатах, будет приниматься решение, будут ли мне ставить импланты. В клинике мне понравилось, все хорошо, вежливый персонал.
Н
Нелли Михайловна
20 января 2021 г.
Мне нравится, что приняли меня быстро, без очередей. Врач-стоматолог Григорий Анатольевич, свою работу делает качественно и безболезненно. Оборудование, на мой взгляд, в клинике современное, везде все чисто и очень приятная атмосфера. Администратор работает быстро.
и
иван дмитриев
20 января 2021 г.
Проблемы со здоровьем с детства по всем фронтам имею, особенно с зубами. Поэтому стоматологов ненавижу, плохие ассоциации. Но вот такой сильной боли, как в этот раз никогда не было! Хорошо, что к Полещук попал. Особо не искал стоматологию, первый попавшийся номер в приложении набрал. Пообещала вылечить- вылечила. В первый же день боль как рукой сняло. Полторы недели ушло, чтоб полностью все прошло. На днях закрепил результат профессиональной чисткой и отбеливанием!
С
Светлана
20 января 2021 г.
Хочу написать Отзыв. Сегодня ходила вырывать зуб. Осталась очень довольна. Хороший врач. Спасибо вам огромное! Хорошая клиника и цены порадовали. Виктор Валентинович.
Отзыв о клинике: Стоматология ДУЭТ ДЕНТ
Т
Татьяна
20 января 2021 г.
Обращалась по поводу имплантации. Работой довольна, операция прошла безболезненно и без осложнений, что говорит о профессионализме врачей. Огромная благодарность всему коллективу.
Отзыв о клинике: Стоматология ДУЭТ ДЕНТ
Ю
Юлия
20 января 2021 г.
Косметолог мне очень понравился своим профессиональным подходом. Врач Арина задавала мне много конкретных вопросов о моем состоянии (аллергия, цикл и проч.), чего не делали другие специалисты. Сразу же провели и процедуру удаления образования на коже. Все зажило очень быстро, корочки у меня отпали, так как врач посоветовала очень хороший гель.
О
Ольга
20 января 2021 г.
Я выбирала для себя салон, где можно сделать пирсинг и решила сделать его в салоне С Верой. Мастер оказался отличный и как человек, и как профессионал. Процедура была сделана быстро и безболезненно. Я была удивлена, что все так хорошо прошло. Администраторы в салоне вежливые, корректные. Салон уютный, со стильным интерьером. Я не знаю здесь цен на другие услуги, но на пирсинг меня цена очень даже устроила.
А
Анатолий
20 января 2021 г.
Рекомендую всем, кто ценит свое время – обращаться сразу в этот центр. Это наверное единственный мед центр в Новосибирске, который меня полностью устраивает – от персонала до качества услуг!
Отзыв о клинике: Медицинский центр XXI век
Н
Надежда_Н
20 января 2021 г.
Отличный пример частной клиники. Весь персонал очень приветлив и вежлив, все делается быстро и вовремя. У кого была из врачей – отличные специалисты. Очень рада, что однажды обратилась к ними теперь являюсь постоянной клиенткой.
Отзыв о клинике: Медицинский центр XXI век
Т
Татьяна
20 января 2021 г.
Мне понравился профессионализм врача и качество работы Натальи Бодаквиной, все было сделано безболезненно. Мне нравится, что она очень внимательная, она знает, какая я чувствительная к боли, все делает так, чтобы я ее не чувствовала. У нее всегда индивидуальный подход к своим пациентам. Мне не страшно к ней ходить на прием. Были даны рекомендации по домашнему уходу. Администратор всегда напоминает о записи. В клинике чисто, врачи принимают на прием вовремя, не бывает очередей. Я бы рекомендовала этого врача своим знакомым.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
89.7%, 2354
Отлично
4
3.5%, 92
Хорошо
3
0.8%, 21
Нормально
2
0.8%, 20
Плохо
1
5.2%, 136
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента