Отзывы пациентов о клиниках и врачах Новосибирска

В
Виктория Драгунова
2 декабря 2021 г.
Галина Семёновна - отличный кардиолог. Приходила к ней делать кардиограмму. Она отличный специалист, делает всё аккуратно и всегда ответит на любой вопрос и объяснит непонятное. В общем, я довольна, буду рекомендовать всем знакомым.
Отзыв о враче: Салова Галина Семеновна, УЗИ-диагност
N
Nikolai N. Gorbunov
2 декабря 2021 г.
Здравствуйте. Мне очень повезло однажды в 2018-ом году оказаться на приёме у Марии Анатольевны. В последствии был и в Ноябре 2021 года - очень повезло. Даже представить не мог что может быть так здорово. Специалист высочайшего класса, профессионализм и отношения к деталям и доброе тактичное отношение это невероятная удача. В Штатах к Марии Анатольевне была бы запись на годы вперёд. За 19 лет жизни в Америке( Бостон/ Нью Йорк) могу сказать определённо. Спасибо.
Отзыв о враче: Кальяк Мария Анатольевна, стоматологический гигиенист
Н
Наталья
2 декабря 2021 г.
Врач прекрасный. Все прошло идеально. На все интересующие меня вопросы, я получила хороший ответ на консультации. Елена Геннадьевна задала вопросы, дала много информации по моей ситуации. Я осталась довольна. Прием длился минут 50. Рекомендую специалиста.
Отзыв о враче: Смирнова Елена Геннадьевна, гинеколог
О
Ольга
1 декабря 2021 г.
Александр Леонидович врач от Богаэто понимаешь с первых минут общения с ним!!! На приёме все рассказал, обьяснил, назначил! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Отзыв о враче: Семёнов Александр Леонидович, ортопед
А
Алексей
1 декабря 2021 г.
Чесно ,врач и при этом кандидат наук вообще не понравилась в ржд медецине,незнаю специалист вообще низкой категории
Отзыв о враче: Гафарова Альмира Валерьевна, гастроэнтеролог
А
Алена
1 декабря 2021 г.
Записана была на УЗИ к врачу Егорову 29.11.2021 на 8:00. Приехала пораньше, в 7:35 клиника была еще закрыта, в 7:50 открылась, зашла. За ресепшеном сидела 1 девушка и 10 человек в очереди. Пока прошла очередь, оформили все документы, поднялась на этаж, время 08:10. Врач Егоров отказался принимать, ссылаясь на опоздание и плотную запись в дальнейшем. Считаю организацию работы клиники непрофессиональной и некорректной. По их вине, отпросившись с работы, не смогла попасть на платный прием по предварительной записи, придя заранее. На респшене пожали плечами, сказали можем записать на другой день после обеда к другому врачу, другая сказала, что клиника недавно открылась, поэтому всего 1 девушка на ресепшене.Серьезно?! Врач разговаривал нагло и надменно, что ни при каких обстоятельствах я бы не пошла к нему на УЗИ. О каком сервисе пишут на сайте? Проблему не решили, отправилась ни с чем. Не советую и сама больше ни ногой.
И
Игорь
1 декабря 2021 г.
Все прошло отлично. Хорошее отношение, замечательное. Александр Александрович проконсультировал, все доступно объяснил, задал вопросы об истории болезни. По итогу назначил обследование. Повторно обратился бы, очень много хороших отзывов.
Г
Галина
30 ноября 2021 г.
Выражаю признательность рукам Анны Игоревны и ее лечебному таланту, все манипуляции были легки и безболезненны.Лечусь последние четыре года только у нее.Благодарю Вас и рекомендую.
Отзыв о враче: Евдокимова Анна Игоревна, стоматолог
С
Светлана
30 ноября 2021 г.
Вчера была впервые у лор-врача Бревновой. У меня с ухом проблема, она его прочистила и помазала, назначила лечение. Пока идёт процесс лечения. Врача знаю давно, нашла её и пришла к ней в центр. Она заботливая, тактичная, у неё есть желание помочь, спрашивала больно или нет. В кабинете чисто и комфортно.
Отзыв о враче: Бревнова Наталья Юрьевна, отоларинголог
Е
Евгений
30 ноября 2021 г.
Безобразное лечение с сентября не могут вылечить зуб.уже 1 дек.а зуб болит.пломбу все поставить не могут до сих пор.
Г
Григорий
30 ноября 2021 г.
Был на повторном приеме у врача в данной стоматологии. Врач прием провел отлично, хорошо пролечил зуб, по времени все заняло один час. Специалист дал необходимые рекомендации по дальнейшему лечению, общался вежливо. Кабинет и рабочее место в хорошем состоянии, посещением доволен.
Отзыв о клинике: Стоматология Триумф
Ю
Юлия
30 ноября 2021 г.
Обратилась в данную клинику, чтобы вылечить зуб. Сеанс прошел отлично, занял около 30-40 минут. Доктор меня полностью устраивает: она добрая, аккуратная и профессионал своего дела, очень нравится отношение к клиентам.
Отзыв о клинике: Стоматология Триумф
Н
Нарине
30 ноября 2021 г.
Огромная благодарность доктору Предеину за прекрасные, четкие консультации, профессиональные рекомендации и за удовольствие общения с хорошим обаятельным доктором! Юрий Алексеевич, творческих вам успехов и крепкого здоровья!
Отзыв о враче: Предеин Юрий Алексеевич, ортопед
А
Анжелика
30 ноября 2021 г.
Выбирала специалиста по отзывам. Екатерина Станиславовна компетентный доктор. Аккуратно и трепетно относится к пациенту. Врач провел осмотр, сделал узи и ответил на все мои вопросы. Буду повторно обращаться к этому специалисту.
Отзыв о враче: Осокина Екатерина Станиславовна, УЗИ-диагност
Д
Денис
30 ноября 2021 г.
Врач очень хороший. Оксана Александровна поставила диагноз, назначила лечение. Я доволен. Сейчас пью лекарство, мне помогает. К специалисту обратился по отзывам. Повторно скорее всего пойду, после того как пройду курс лечения. Все отлично.
Отзыв о враче: Харченко Оксана Александровна, пульмонолог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
90.4%, 8356
Отлично
4
5%, 464
Хорошо
3
0.9%, 86
Нормально
2
0.5%, 50
Плохо
1
3.1%, 287
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее