Отзывы пациентов о клиниках и врачах Новосибирска

В
Валерий Шахов
4 августа 2021 г.
Не хватало сил бороться с зависимостью самостоятельно, обращался за помощью в клинику Академик. Кодировка не первая, был уже опыт кодировки в других клиниках. Первый раз так долго продержался, все благодаря Сергею. Спасибо за моральную поддержку
Отзыв о враче: Карапетов Сергей Александрович, нарколог
С
Сергей Васильев
4 августа 2021 г.
Работа практически каждый день связана с компьютером. Почувствовал не приятные боли в глазах. Обращался 2 месяца назад к Нине Ивановне. Отмечу очень внимательный опрос. Обнаружилось внутриглазной давление, прописала капли, дала рекомендация по организации труда и отдыха.
Отзыв о враче: Агеенко Нина Ивановна, офтальмолог
С
Сергей Владимирович
3 августа 2021 г.
Последние 6 лет хожу сюда. Квалификация абсолютно всех врачей очень высокая. Подробно консультируют, ничего лишнего не навязывают. Цены приятно радуют. Рекомендую.
Отзыв о клинике: Стоматология Царина
Э
Эльвира
2 августа 2021 г.
Сдавали КТ. Процедура длилась меньше 10 минут. Результаты получила на следующий день на диске и на бумаге. Данная клиника первая попалась в интернете, поэтому обратилась сюда.
О
Ольга
2 августа 2021 г.
Ирина Алексеевна сделала нейросонографию и узи тазобедренных суставов 1 месячной дочке, у нас роды были тяжелые, порекомендовали обследоваться. доктор нам очень понравилась своей добротой, не просто сделала узи, а еще и поговорила с нами и обрадовала, что с ребенком все хорошо! видно, что тоже любящая мама!! очень переживали с мужем, и домой уже ехали полные счастья и спокойствия. СПАСИБО!!!
Отзыв о враче: Агеенко Ирина Алексеевна, УЗИ-диагност
Н
Наталья
2 августа 2021 г.
Я была на приеме у врача эндокринолога Сорокина М.Ю. Я уже давно знаю этого специалиста и была очень рада попасть к нему. Он внимательный, отзывчивый. Назначает мне препараты и регулирует их дозы (в поликлинике эндокринологи этим не занимаются). Я только ему доверяю свое здоровье, наблюдалась у него еще во время беременности.
K
Kirill Ivanov
31 июля 2021 г.
Ирина Алексеевна сделала мне УЗИ вен ног, поскольку у меня были острые точечные боли и подозрение на тромбы. В результате УЗИ действительно были найдены два тромба. Благодаря грамотно проведенному УЗИ теперь могу начать лечение.
Отзыв о враче: Агеенко Ирина Алексеевна, УЗИ-диагност
А
Алексей Корнилов
31 июля 2021 г.
Я с диагнозом психические и поведенческие расстройства обращался. Стрессовое состояние плюс паническая атака, у меня синдром зависимости от алкоголя. Помог практически, назначив терапию и несколько препаратов плюс витамины В1, В6 и В16. Комплексно очень эффективно.
Отзыв о враче: Карапетов Сергей Александрович, нарколог
Е
Елена
31 июля 2021 г.
По мере необходимости обращаюсь в данный центр. В основном к педиатру ходим. Мы записались, по времени подошли, ожидать не нужно было. Результат получила очень хороший. Доктор произвел положительное впечатление, мы постоянно обращаемся к Пушниковой. Считаю, что у нее высокая квалификация, на приеме ничего лишнего, никакой воды, только нужная информация. При необходимости врач назначает анализы, проводит осмотр на приеме, лечение назначает. Выбрала данную клинику по хорошим отзывам и соотношению цена-качество. После того, как первый раз посетила клинику, стала обращаться и к другим специалистам здесь. Одноразовые материалы всегда присутствуют в клинике. Всё на хорошем уровне. В работе администрации всё удовлетворяло потребностям.
Отзыв о враче: Пушникова Вера Александровна, педиатр
Н
Наталья
31 июля 2021 г.
Мне очень нравится педиатр в этой клинике, врач очень квалифицированный. Она раньше была у нас участковым, потом перешла сюда. Мы долго не могли вылечиться, поэтому пришли сюда. Врач дал все необходимы рекомендации, хорошо посмотрела, все рассказала, я осталась довольна. Врач квалифицированный специалист, поэтому мы сюда пришлю, а не к своему педиатру. Вера Александровна Пушникова очень хорошо находит подход к ребенку, она если смотри, то во все дырочки заглянет. Я очень довольна посещением.
Отзыв о враче: Пушникова Вера Александровна, педиатр
А
Алексей
31 июля 2021 г.
В клинике я оформляла медицинскую справку для учебы. Врач осмотрел полость рта, сказал, что у меня все в порядке, был аккуратен и вежлив. Инструменты доставались из упаковок при мне. Оборудование в кабинете хорошее. Справку мне отдали сразу. Клиника хорошая, проверенная, поэтому выбрал ее.
К
Кристина
31 июля 2021 г.
Обратилась в клинику за услугой удаления зуба. Во время процедуры чувствовала себя нормально, после полученной анестезии было все хорошо. Были даны рекомендации принимать антибиотик, обезболивающее, если снова будет болеть. Врач работу выполнил качественно, был вежлив. Мне все понравилось.
Л
Людмила
31 июля 2021 г.
Знающий своё дело доктор. Так как мне уже 65 боюсь ходить к гинекологам, т. к. боль и кровь при осмотре. Это не про Оксану Сергеевну. Добрая, внимательная, ручки золотые. Спасибо ей.
Отзыв о враче: Травкина Оксана Сергеевна, гинеколог
Л
Леонид Бухтояров
30 июля 2021 г.
Это всего лишь небольшая заметка, чтобы поблагодарить врача и просто как хорошего человека Галину Семёновну за успешную кардиоверсию после УЗИ, которую со мной провела в прошлую среду. Особенно благодарен ей за то, как она объясняла, какие у меня проблемы с сердцем, каковы плюсы и минусы, что мне делать, чтобы выздороветь, поскольку тем самым она свела на нет мои серьёзные опасения. Мне стало намного легче!
Отзыв о враче: Салова Галина Семеновна, УЗИ-диагност
Е
Евгения
30 июля 2021 г.
Обращалась к Галине Семеновне из-за периодических "перебоев" в сердце, прямо ощущалось, будто ритм иногда сбивается и оно останавливается на долю секунды... Стало страшно. Сдала анализы, ЭКГ... Доктор диагностировала мне экстрасистолию и назначила препараты. За последний месяц не помню, чтобы были какие-то перебои в сердце. Захотелось написать отзыв, потому что понравилось быть на приеме у Галины Семеновны, все подробно объясняет и ничего не умалчивает.
Отзыв о враче: Салова Галина Семеновна, УЗИ-диагност
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
90.4%, 4841
Отлично
4
4.2%, 226
Хорошо
3
0.8%, 42
Нормально
2
0.5%, 26
Плохо
1
4.2%, 223
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента